Драйверы

13 ПОДВИГ ГЕРАКЛА ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все же директор наш напрасно боялся, что мы можем сбежать с урока математики. Потому-то мы и смеялись, понимая, что наш ученик никак не может быть принцем, тем более каким-то Уэльским. И потом, когда укол сделали, он не обрадовался, хотя теперь весь класс ему завидовал. Со стороны могло показаться, что он больше всего боялся комиссии из гороно, на самом деле он больше всего боялся нашего завуча. Он вынул четки и задумчиво перебирал желтые бусины. Совесть моя окончательно успокоилась. Шурик Авдеенко сидит, яростно наклонившись над тетрадью, показывая мощные усилия ума и воли, брошенные на решение задачи.

Добавил: Kek
Размер: 67.98 Mb
Скачали: 14226
Формат: ZIP архив

Со стороны могло показаться, что он больше всего боялся комиссии из гороно, на самом деле он больше всего боялся нашего завуча. Смехом он, безусловно, закалял наши лукавые детские души и приучал нас относиться к собственной персоне с достаточным чувством юмора.

Читать «13 Подвиг Геракла» — Искандер Фазиль Абдулович — Страница 1 — ЛитМир

Если над тобой смеется один человек, ты можешь еще как-нибудь с этим справиться. Все математики, с которыми мне приходилось встречаться в школе и после школы, были людьми неряшливыми, слабохарактерными и довольно гениальными. Теперь он стоял спиной к докторше, бледный, с остекленевшими глазами, и когда ему сделали укол, он внезапно побелел, как смерть, хотя, казалось, дальше бледнеть некуда.

В него влилась точно дозированная порция насмешки. Надо сказать, что Харлампий Диогенович не давал никому привилегии. Его редко искаандер, зато еще реже хвалили. Харлампий Диогенович поставил мне отметку в журнал и еще что-то записал в свой блокнотик. Это была демоническая женщина.

  БЕЛЛАДОННА ФУНТИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что думаете о пересказе?

Тишина стояла такая жуткая, что иногда директор испуганно распахивал дверь, потому что не мог понять, на месте мы или сбежали на стадион. Звонок, как погребальный колокол, продрался геракюа хохот класса. Появился он в нашем классе с нового учебного года.

Мне всегда нравились такие чистенькие докторши в беленьких чепчиках и в беленьких халатах. Смеялся Сахаров, стараясь во время смеха не переставать быть отличником. Но, видно, кое-кто еще орудовал на воле.

Читать книгу 13 подвиг Геракла

Два обстоятельства в какой-то мере оправдывали мою дерзость. Как и Пифагор, он был по происхождению грек.

Тишина стояла такая жуткая, что иногда директор испуганно 1 дверь, потому что не мог понять, на месте мы или сбежали на стадион. В крайнем случае, если б ему искапдер прийти именно к нам, нас бы давно предупредили и подготовили класс к его приходу.

Он заголил рубаху и теперь стоял спиной к докторше, все такой же нескладный и не решивший, что же лучше. И если уж ему надоест охотиться за своими оленями и он захочет посетить какую-нибудь школу, то его обязательно поведут в первую школу, что возле электростанции.

Шурик Авдеенко сидит, яростно наклонившись над тетрадью, показывая мощные усилия ума и воли, брошенные на решение задачи.

Искагдер и девчонка раскрыли свои чемоданчики и стали раскладывать на столе баночки, бутылочки и враждебно сверкающие инструменты. Я еще хотел посомневаться, но он отвернулся, отняв у меня последнее утешение падающих: По-моему, это вполне здоровое чувство, и любую попытку ставить его под сомнение я отвергаю решительно и навсегда.

  PRO100 5 20 БИБЛИОТЕКА КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тринадцатый подвиг Геракла

И все-таки был один математик в нашей школе, который отличался от всех других. Как и Пифагор, он был по происхождению грек. Может, гераакла провалился бы, если б прямо под нашим классом не находилась учительская. Докторша со своей Галочкой собрали чемоданчики и ушли.

Все же директор наш напрасно боялся, что мы можем сбежать с урока математики.

Между тем Харлампий Диогенович поздоровался с классом и уселся на стул. При этом он коротко и значительно кивнул головой в том смысле, что трудности были, но мы их одолели.

Он говорил, что стадион нервирует школьников. Я еще хотел посомневаться, но он отвернулся, отняв у меня последнее утешение падающих: Большеголовый, маленького роста, аккуратно одетый, тщательно выбритый, он властно и спокойно держал класс в руках. Списывать у него было почти бесполезно, потому что он сразу узнавал списанную работу и начинал высмеивать ее.