Игры

ПАНСИОН ИСКУСНЫХ ФАВОРИТОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она стала королевой вопреки происхождению и козням врагов, она обрела счастье на перекор судьбе, но мир рухнул в одно мгновение, когда Кари потеряла того, кто поддерживал в ней силу и веру в себя. Какие из них любовники, — предположила я. Вот и сегодня Туман, как я окрестила собаку не тратя время на выдумывание замысловатой клички, как и всегда провёл в моей спальне большую часть ночи. Дело в том, что наш король маг жизни, что он и доказывал с завидным рвением в течение многих лет, наплодив многочисленных законных и внебрачных отпрысков, преимущественно мужского пола. Однако, если закрыть глаза на явную неприязнь Карая ко мне, то он был единственным подходящим под описание Лелиан претендентом на мою бездарную кровь. Ведь двух предыдущих вы убили? Я чуть не упала с кровати от неожиданности, когда эта юркая малявка навалилась на меня сверху и радостно заголосила.

Добавил: Dogal
Размер: 61.25 Mb
Скачали: 1091
Формат: ZIP архив

Правда отбор ведётся жёсткий, и держат всё в тайне. Не озлобляйтесь да терпите.

Екатерина Богданова: Борьба за жизнь

Тебе совершенно не о чем беспокоиться. В свое время Возрен Третий умудрился завоевать и присоединить к Возрении два соседних королевства и создать могущественную империю, против которой близлежащие государства не имели ни одного шанса. Или убирай вуймору из дворца или я лично позабочусь о том, чтобы это животное больше никому не навредило.

Карика должна была стать фавориткой одного из принцев. Первый выпуск оказался фавооиток удачным, и обучение было решено расширить. И за моей спиной стоит значительная часть населения Наминая — бездари! И только вечером, в узком кругу состоялись переговоры, на которых присутствовал и державшийся до этого в тени тайный советник Возрении Мордок.

  XTZ G ENOTMC ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У Сибиллы была точно такая же комната, только гардероб на размер больше и на туалетном столике немного свободнее. Увидеться с Виколлой было бы для меня величайшим счастьем, если бы не одно Но!

Пансион искусных фавориток. Борьба за власть

Но слова Мордока проникали в душу, вызывая желание прижаться к паесион, как к родному, всё понимающему и заботливому дедушке, расслабиться, сбросив маску сильной женщины и просто пожаловаться на свою нелёгкую долю.

Наминайцы привлекали взгляд своей экзотической для любой Возренийки внешностью, смуглые, по сравнению со светлокожими возренийцами, высокие и с более развитой мускулатурой. Тайна руин Дмитрий Дашко: И только благодаря этому я не огласила коридоры дворца визгом, когда кто-то подхватил меня на руки и спустя краткий миг магического переноса опустил на кровать.

Но я, даже будучи бездарем и почти ничего не зная о доминантах, понимала — милости не. Так и быть, можешь выдать меня за незаконную сестру принцессы Саминкары.

Описание книги «Пансион искусных фавориток. Борьба за жизнь»

После чего повторил, чтобы не высовывалась и ушёл. Конец моей такой бурной, но бессмысленной жизни.

Борьба за любовь 1 Пролог 1 Часть первая Спасительный свет надежды 1 Часть вторая Найти себя и не потерять надежду пансмон Конец ознакомительного фрагмента. А теперь настал и наш черед исчезнуть. Карай и так меня, мягко говоря, недолюбливал, а когда освободившийся пост ректора академии навязали ему, так вообще возненавидел. Единственное в чём я навредил этим дешёвкам, так это лишение дара речи и части воспоминаний. Эта пскусных не походила на заботливую мать, она скорее обдумывала свои дальнейшие планы в случае гибели короля Возрена.

  ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО УЧЕБНИК В 2 Т ПОД РЕД Б.М ГОНГАЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пройдя через портал, вопреки моим ожиданиям мы оказались в чистом и светлом помещении, отдалённо напоминающим приёмный зал императора.

Книги серии Пансион искусных фавориток

Одиннадцать девушек, в течение четырех лет изучавшие политологию, этикет, танцы, искусство речи, флирта и прочие теоретические науки в Пансионе искусных фавориток. Раниярса наверняка уже знает о покушении, но не спешит поддержать и ободрить. Комнаты наши, фаворпток, и все, что в них находится. Карай по всей видимости тоже это понял.

Его и сейчас-то не было, но скромная, запретная и такая живучая надежда еще теплилась в душе. В последних словах советника проскользнуло нечто похожее на ликование победителя. Маги с неохотой, но приняли бездаря в качестве своей императрицы. Нет, я не ждала, что же будет. Но отказываюсь понимать, как тебя могло заинтересовать такое скудное во всех отношениях существо. Далеко уйти мне не удалось. А её заявление об отсутствии интереса к политике лично для меня было просто смехотворным.

Каждый час её пребывания на родине грозил обернуться трагедией.