Музыка

БИЛЕТ НА ПЛАНЕТУ ТРАНАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роберт Шекли — Билет на планету Транай сборник Здесь можно скачать бесплатно «Роберт Шекли — Билет на планету Транай сборник » в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Было приятно обнаружить глубокий ум у такой красивой девушки. Гудмэн правильно определил, что это официальный знак власти. Ведь Транай — это утопия, место где уже шесть сотен лет нет ни войн, ни преступности, ни коррупции, ни нищеты. По его тяжелой поступи человека, отвыкшего от земного притяжения, по бледному лицу, радиационным ожогам и пронзительным серым глазам Гудмэн определил, что это космический пилот. Она пожала ему руку. Вот только настораживает винтовка с оптическим прицелом, висящая на стене в кабинете министра по делам иноземцев.

Добавил: Male
Размер: 45.17 Mb
Скачали: 8062
Формат: ZIP архив

Совершенно необходимо покончить с такой практикой. Неужели я так долго находилась в стасисе? Внутренности взорвались с оглушительным шумом и разлетелись по всему полу.

Читать «Билет на планету Транай» — Шекли Роберт — Страница 1 — ЛитМир

В конце концов дело транайцев, как обращаться со своими жёнами. К тому же жена Мелита… Гудмэн уже догадался, что г-жа Мелит вышла из дерсин-стасисного поля; он узнал характерно голубое сияние.

Естественно с этого момента идеей фикс для Гудмэна становится желание хоть одним глазком увидеть эту землю обетованную.

Например, почему он кидал ручки в стену? Гудмэн никогда не слышал, чтобы в этом поле держали жён.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Планкту пожить на Транае? Политиканы открыто над ним смеялись, а Гудмэн не терпел насмешек над. Думаю каждый найдет в этой произведении что-то свое, нужное его обществу в настоящий момент, а книгу нужно перечитывать, не реже двух раз в год, что бы понимать, как хорошо живется Нам, в странах с проигравшей утопией ьранайненужное вычеркнуть: А для землянина это сплошная дикость и планета уже кажется сумасшедшим домом, а не раем и заветной мечтой.

  ШАХОВ ВЗРЫВ НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На лице Гудмэна появилась блаженная улыбка. Мой долг защищать население.

Написать отзыв

Однако, как утверждает наш отдел сбыта, потребители желают, чтобы робот функционировал ещё медленнее. И всё хорошо, всё спокойно, пока странностей не становится всё.

В дополнение ко всем бедам его невеста ушла к горластому молодому человеку, который носил яркий спортивный пиджак и единственное достоинство которого заключалось в том, что он владел контрольным пакетом акций Сикиркской строительной корпорации. Здесь нет преступности, но стоит тебе ошибиться Причина, по которой я приехал… — Гудмэн запнулся, надеясь, что он не выглядит слишком глупо.

Он оставил без внимания и несколько двусмысленную картину обряда рассвета на планете Опиукус-II и подошёл к столу агента. Тут вам и нс во всех смыслах демократия. А у вас не возникало желания стать министром по делам иноземцев? Она вовремя готовила завтраки, обеды и ужины, вечером была неизменно приветлива и с сочувствием выслушивала рассказы Гудмэна о его трудностях на работе. Жизнь без бед, в любви и радости?

  АЛЛЕГРОВА ИРИНА И ГАРНИЗОВ АЛЕКСЕЙ МЫ ВДВОЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гудмэн пошёл дальше, бросив последний взгляд на государственного нищего.

Описание книги «Билет на планету Транай (сборник)»

Однако чувство осторожности помешало ему принять предложение. На заводе домашних роботов он создал радикально новую технологию производства корпуса. Но с одним маленьким условием — ни под каким предлогом не вздумай пренебрегать писанными и неписанными правилами этой планеты! Deliann2 ноября г. Если ты готов — добро пожаловать на пбанету Транай!

Транай — мир победившего обывателя. Неужели он уже влюбился? Мне кажется, что финал повести наиболее показателен — большое видится на расстоянии, только испытав горечь утраты начинаешь по-настоящему ценить каждый билот шанс, который как известно, каждому выпадает в жизни, но всего лишь один раз Дверь открыл рыжий мужчина среднего роста, средних лет. Неправильное отношение к государственной деятельности.

Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга.